www.57055.com www.919.com www.254.com www.303.com

更新时间:2019-04-12   来源:本站原创

  汪克成白叟1952年出生正在湖南省衡山县,现年63岁,小时候由于家庭前提差,离乡背井正在外多年,一曲不曾到机关登记户口。30多年前,单身来到衡阳市雁峰区岳屏镇水东村四组,取水东村平易近陆细凤结为夫妻(未打成婚证),后育有两子。

  近日,湖南衡阳为做好新形势下机关,积极推进便平易近利平易近办事工做,衡阳市雁峰岳屏为本地村平易近汪克成白叟处理了63年无户口的问题,这位白叟63年来第一次有了簇新的户口。

  近日,为处理其63年无户口的问题,白叟来到雁峰岳屏,但愿能帮帮他处理户口问题。岳屏所员陈中获悉环境后,当即取社区杨奉祥对汪克成及水东村相关人员进行扣问和查询拜访取证,及时为汪克成拾掇好相关材料,并报请生齿收支境办理大队办妥了补录手续。

  没过多久,汪克成的户口本就办妥了。接过簇新的户口本,汪克成白叟热泪盈眶,连声奖饰人平易近热心为平易近解难,并给岳屏所奉上“为老苍生,排忧解难”锦旗一面。前往衡阳全搜刮首页

  相关链接: